Огурцы, фаршированные кальмарами

Огурцы, фаршированные кальмарамиНеобходимо: 9 небольших свежих огурцов; 1 банка консервированных кальмаров (250 г); майонез или сметана, соль, перец, зеленый салат и укроп для украшения. Огурцы разрезать пополам. Удалить семена, если кожа грубая, очистить. Кальмары пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и начинить ими огурцовые лодочки. На большое блюдо положить листья салата, на них — фаршированные огурцы, можно украсить веточками укропа. Отдельно в соуснике подать сметану или майонез.

Отправить комментарий для "Огурцы, фаршированные кальмарами"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Всё для кухни