Тушеные овощи Оригинальные

Тушеные овощи ОригинальныеДля начала готовим фасоль. В глубокой сковородке или кастрюле с толстым дном на растительном масле обжариваем лук до мягкости, добавляем специи по вкусу, затем помидоры. Через 10 мин. добавляем отварную фасоль, солим и доводим блюдо до готовности. Затем оставляем под крышкой на час-другой. В это время готовим овощную смесь. Баклажан и молодой кабачок нарезаем кусочками, солим и даем постоять, чтобы ушла горечь. Затем промываем.

Сладкий перец нарезаем кусочками, помидоры дольками, лук — кубиками. На растительном масле обжариваем лук, измельченный чеснок. Добавляем кабачки и баклажаны, обжариваем. Затем добавляем перец. В последнюю очередь кладем помидоры. Добавляем соль, специи и тушим до готовности. На большое блюдо по краю выкладываем подогретую тушеную фасоль.

Дальше выкладываем кольцо из майонеза, смешанного с молотой или мелко нарубленной зеленью. Внутрь кольца выкладываем овощную смесь, оставив незаполненной середину блюда. Затем выкладываем круг картофельными чипсами и заполняем сме-танно-майонезным соусом. Украшаем чипсами. Овощи для готовки рекомендуется нарезать одинаковой толщины, тогда они приготовятся одновременно.

Отправить комментарий для "Тушеные овощи Оригинальные"