Рагу с капустой и фасолью

Рагу с капустой и фасолью1 стакан фасоли, половинка маленького кочана капусты, 1 большая луковица, 50 г копченого сала или грудинки, 200 г подкопченных сарделек, зелень петрушки и укропа. Предварительно отварить до готовности фасоль. Порезать средними кубиками лук и спассеровать до золотистого цвета. Нашинковать капусту, добавить лук и тушить, пока пустит сок. Потом всыпать фасоль, мелко порезанное сало и сардельки, посолить, добавить специи и тушить до готовности. В конце добавить зелень. Я готовлю это блюдо в большой глубокой сковородке на подсолнечном масле, в качестве специй добавляю перец молотый, перец горошка и лавровый лист. Будет хорошо, если добавить немного сухих специй для мяса или для шашлыка. (Можно добавить немного томата-пасты или свежих помидора и, для вкуса, в самом конце, — немного чеснока.)

Отправить комментарий для "Рагу с капустой и фасолью"