Рыба под овощами

Рыба под овощами1 стакан фасоли, половинка маленького кочана капусты, 1 большая луковица, 50 г копченого сала или грудинки, 200 г подкопченных сарделек, зелень петрушки и укропа. Берем 700 г филе морского окуня (пангасиуса), 3 большие луковицы, 2-3 сладких перца, 5 средних морковок, 1 средний кабачок, 2 ст. л. томатного соуса, соль, перец, растительное масло. Морковь натереть на крупной терке, добавить нарезанный лук и перец. Немного обжарить их на растительном масле. Кабачок нарезать соломкой в 5 мм и тоже обжарить. Овощи смешать, добавить томатный соус, перемешать, приправить солью и перцем. Рыбу нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить. В сковороду выложить слой рыбы, слой овощей, опять слой рыбы и снова овощи. Тушить без крышки, сначала на сильномогне, потом огонь уменьшить и довести до готовности. Сначала рыба пустит сок, и будет много жидкости. Но к концу приготовления сок почти весь испарится.

Отправить комментарий для "Рыба под овощами"