Я люблю гостей, а еще больше люблю их удивлять новыми вкусностями. Это печенье я пеку, когда у меня очень мало времени и в холодильнике негусто. Приготовление занимает минут 40, а вкусного хрустящего печенья получается много, и можно приглашать дру-зейначай. 200 г маргарина, 100 г сахара, 2 яйца, 3 ст. л. сметаны, 450 г муки, вишня (можно варенье). Взбить яйца с сахаром, добавить размягченный маргарин, сметану, муку, замесить тесто. Раскатать слой теста и выдавить кружочки. Выложить на посыпанный мукой противень и поставить в духовку на 2-5 минут. Достать кружочки и выложить на каждый по несколько вишенок. Отправить в духовку на 15-20 минут. Готовые кружочки посыпать сахарной пудрой (кроме вишенок). Печенье готово.
Действительно, очень много печенка получается. Мужу очень понравилось просил добавки. С вареньем не сильно понравилось, с мороженной вишней вкус намного интересней.
Скажите, пжл, при какой температуре выпекать — примерно 200 градусов?