Хочу рассказать о моем кулинарном эксперименте. Он получился неожиданным, но с очень приятным результатом. Однажды я купила вафельные коржи для торта. Но планы поменялись, и коржи уже какой месяц лежали в шкафчике. В тот день мы собирались на пикник. Я решила поджарить печенку в панировочных сухарях и сделать сырники. Итак… 500 г творога, 3 яйца, сахар по вкусу, ванилин, 4 круглых вафельных коржа, 1/2 стакана молока для кляра. Творогя растерла с двумя желтками, сахаром и щепоткой ванилина. Разделила его на 2 части и намазала на два вафельных коржа. Сверху творог накрыла пустыми вафельными коржами. Каждый круг разрезала на 12 частей. Потом макала треугольники в кляр и жарила с двух сторон на растительном масле. Для кляра я взбила 2 белка и 1 целое яйцо с 1/2 стакана молока и сахаром.