Кабачково-томатный суп Для желанной фигуры

Кабачково-томатный суп Для желанной фигурыПосвящаю свой рецепт самому стройному овощу. Он такой удобный — с ним, как с картошкой, можно сделать сотню блюд. Разница лишь в том, что, часто употребляя кабачки, еще и похудеть можно. 1 л куриного бульона, 100 г кабачков, 80 г куриного мяса вареного, 20 г зеленого горошка, 2 картофелины, 2 луковицы, 3 зубка чеснока, 0,5 ст. сметаны (15 % жирности), 1 ст. л. муки, 2 ст. л. томатной пасты, сливочное масло, укроп, перец, соль, лавровый лист, несколько горошин душистого перца. Кабачок, мясо, картофель нарезать небольшими кубиками, положить в кипящий бульон, добавить горошек, чеснок и одну луковицу. Вторую луковицу мелко нарезать, спассеровать на сливочном масле, добавить томатную пасту, потушить 2 мин. и вылить в бульон. Муку поджарить на сливочном масле до золотистого цвета и вместе со сметаной и половиной нарезанного укропа добавить в кипящий суп. Посолить, поперчить. Когда суп будет почти готов, добавить душистый перец и лавровый лист и протомить 1 мин. Из готового супа вынимаем чеснок, луковицу, душистый перец, лавровый листик. Разливаем по тарелкам и посыпаем оставшимся укропом.

Комментарии

  1. Сергей

    Антонина, я не смог понять как у Вас работает система тегов. Как, например, отобрать рецепты только с кабачками? Есть «как приготовить кабачки», а все блюда в составе которых есть кабачки как отобрать?

  2. Тоня Галушко

    Для этого есть поиск!

Отправить комментарий для "Кабачково-томатный суп Для желанной фигуры"