Тортик Мишутка

Тортик МишуткаДля бисквита: 8 яиц, 2 ст. сахара, 1 ч. л. соды, гашенной уксусом, 2 ст. муки. Для крема: 1 л молока, б ст. л. муки, 1 яйцо, 1,5 ст. сахара, 1 банка сгущенки, 300 г сливочного масла, ванилин. Яйца взбить с сахаром до образования устойчивой пены. Положить соду, ванилин, муку и размешать ложкой. Выпечь 2 коржа. Остудив, разрезать на 2 части. Вырезать форму мишки, смазать кремом и украсить. Молоко смешать с мукой, сахаром и яйцом, поставить на огонь и варить до загустения. Слегка охладить добавить масло, сгущенку и хорошо взбить.

Отправить комментарий для "Тортик Мишутка"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Всё для кухни