0,5 кг творога 100 г муки яйцо по 2 ст. л. сахара, изюма, маргарина и джема ванилин, соль белые сухари сахарная пудра. Творог протереть через сито, добавить муку, яйцо, сахар, соль и немного ванилина, разведенного горячей водой.
Хорошо перемешать и разделить на 8 кружочков толщиной 5-7 мм. Изюм залить кипятком, распарить, обсушить и перемешать с джемом. На творожные кружочки разложить изюм с джемом, соединить края и придать сырникам овальную форму.
Запанировать в измельченных белых сухарях. Обжарить сырники до золотистой корочки и прогреть в духовке. При подаче к столу посыпать сахарной пудрой.
Интересное: Дабы не мучатся, лучше заказать продвижение сайта у спецов.
Какие-то необычные сырники. Джем наносится с изюмом на сырнике, в процессе их приготовления, а не на готовые сырники. Может быть, так действительно, они будут намного вкуснее.