Нужно: 2-3 кабачка, 100 г соленой брынзы, укроп, майонез, мука, соль, масло.
Кабачки тщательно вымыть и очистить от кожуры. Нарезать вдоль тонкими ломтиками, каждый проколоть в нескольких местах вилкой, посолить и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Приготовить начинку: мелко нарезать зелень, натереть на мелкой терке брынзу.
Кабачки обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в раскаленном масле на сковороде. Обжаренные кабачки смазать майонезом и посыпать сверху зеленью, брынзой и давленым чесноком.
Свернуть полоски кабачков с начинкой в виде рулетиков. К столу блюдо можно подать и теплым, и холодным.
Занятно: Для меня работа в москве нашлась хорошая.
И еще: Большие грузовики для строительных работ.
Жена обожает кабачки :)))
А рецепт весьма простой и быстрый, нужно попробовать.
что забавно — сам такие сто раз кушал рулетики, а никогда не задумывался о способах их создания 🙂