Хочу предложить вашим читателям рецепт очень вкусных и не требующих больших затрат пирожных «Каллы», которые любит мой сынок. Вот это все мелко нарезали. Но! У нас оставался батон. Он Вам понадобятся 4 яйца, по 1 стакану сахара и муки, сахарная пудра, яблоко. Миксером взбить 4 яичных белка с сахаром. Добавить 4 яичных желтка, взбить. Добавить муку и взбить.
На теплый противень, посыпанный мукой, выкладывать ложкой тесто (как оладушки) и поставить запекать в духовку. Когда оладушки будут готовы, вынуть их с духовки и придать форму лепестка (двумя пальцами прижать с одной стороны). Обвалять в сахарной пудре. Яблоко очистить, нарезать тонкими полосками и засыпать сахаром. Кусочки яблока положить в середину «каллы». Приятного аппетита!