Куриная печень тушеная

Куриная печень тушеная

0,5 кг куриной печени, 3 луковицы, 2 небольшие моркови, 2 столовые ложки майонеза, соль, перец, подсолнечное масло. Печень предварительно вымочить, обжарить на растительном масле с обеих сторон. На этом же масле обжарить морковь и лук до золотистого цвета. К луку, моркови добавить майонез, соль, перец и обжаренную печень. Тушить 10-15 минут на слабом огне с плотно закрытой крышкой.

Комментарии

  1. Егор

    Я печень обжариваю на свином сале, часто беру соленое сало, я придает печени интересный вкусовой оттенок. При тушении обязательно добавляю немного сыра, имбирь и корень сельдерея.

Отправить комментарий для "Куриная печень тушеная"