Жареные огурцы

Жареные огурцы

А кто сказал, что огурцы не жарят?! С детства мучил такой вопрос: а можно ли жарить огурцы? Можно, это вкусно… Возьмите кабачки, не переспевшие, без крупных семечек, но и не совсем молодые. Помойте, обрежьте «хвостики», нарежьте кольцами толщиной 0,5 см, посолите, обваляйте в муке и поджарьте с двух сторон в подсолнечном масле на хорошо разогретой сковороде. Разложите на блюдо, обмажьте майонезом и присыпьте мелко нарезанным чесноком. Ешьте в горячем виде, очень вкусно!!!

Комментарии

  1. Da Cat

    Овощи темпуро… ко всему этому можно добавить и жаренные перцы и еще много чего)))

Отправить комментарий для "Жареные огурцы"