Нужно: Рыба (желательно без костей), луковица, морковь, яйцо, бульон, белый хлеб, соль, перец. Готовим: Снять кожу с рыбы, как чулок (если слегка отбить молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), она должна быть целая.
Мякоть отделить от костей, размешать с заранее замоченным хлебом, добавить обжаренный с морковью лук. Затем пропустить все через мясорубку 2-3 раза, посолить и поперчить, добавить яйцо.
Наполнить кожицу фаршем, завернуть в марлю, положить в кастрюлю, залить бульоном, посолить, положить хребет и голову от рыбы. Готовить 20-30 мин. Готовую фаршированную рыбу вынуть из бульона, дать немного остыть и снять марлю.
Интересное: Биржа размещения статей под Гугл для сайтов о еде и вкусных блюдах.
Так-то заманчиво было бы попробовать приготовить. Только сильно сомневаюсь, что смогу целиком снять кожу с рыбы. Никогда этим не занималась. Но когда-то надо начинать учиться.
Интересно было бы посмотреть, как эта рыба будет выглядеть в готовом виде. Наверное, она будет совсем бесформенная? Сосиска какая-нибудь. ) Но то, что это будет вкусно – я даже не сомневаюсь.