Необходимые продукты. Для теста: 1/2 пачки дрожжей, 300 г муки, 200 мл воды, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 50 мл растит, масла. Для начинки: 0,5 кг мясного фарша, 1-2 луковицы, 4 помидора, 2 моркови, 100 г майонеза, 100 г кетчупа, 100 г твердого сыра, петрушка, укроп соль, перец.
Способ приготовления. Приготовить тесто: дрожжи, сахар и соль растворить в воде, добавить муку и масло. Тщательно вымесить и поставить в теплое место на 10 мин. Затем раскатать тесто тонким слоем и выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом.
Приготовить начинку: фарш посолить, поперчить. Помидоры нарезать тоненькими кружочками. Морковь и сыр натереть на крупной терке.
Тесто полить кетчупом, положить фарш, посыпать мелко нарезанным луком, положить помидоры, морковь, полить майонезом. Посыпать тертым сыром и зеленью. Выпекать в духовке, разогретой до 200 С, в течение 30 мин.