Скумбрия с зеленью

Скумбрия с зеленью

Свежая скумбрия (450-500 г), пучок зелени укропа, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. соли, пряности для рыбы на кончике ножа. Скумбрию вымыть, отрезать голову, удалить внутренности и косточки.

Укроп и чеснок мелко нарезать, засыпать солью, добавить пряности, перемешать. На разрезанную рыбу выложить полученную смесь и, сложив ее пополам, плотно завернуть в пищевую пленку.

Убрать рыбу в холодильник на 2 дня для засолки. Получается очень вкусная и ароматная соленая рыбка!

Такие услуги арбитраж от настоящего юриста не всегда увидишь в публичном доступе. Это вам не скумбрию готовить. Мотайте на ус, друзья!

Отправить комментарий для "Скумбрия с зеленью"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Всё для кухни