Зеленые бутерброды

Зеленые бутерброды

100-150 г мягкого творога, молотый черный перец, 4-5 маленьких зубчиков чеснока, 1 /2 свежего огурца, по полпучка петрушки и укропа, 1 ч.л. оливкового масла, белый или черный хлеб.

Выдавить чеснок через чесночницу. На крупной терке натереть огурец, отжать сок (он не пригодится, но его можно использовать, например, для косметической маски). Нарезать петрушку и укроп. В творог добавить перец, чеснок, зелень, натертый огурец, масло и хорошо перемешать.

Подрумянить ломтики хлеба в тостере или в духовке, намазать на них творожную массу. Очень вкусно, попробуйте!

Но если для вас актуален вопрос про похудение, то стоит просто тщательнее выбирать ингредиенты для бутербродов. Хотя в целом зелёные бутерброды можно в небольших порциях употреблять даже в таких случаях.

Комментарии

  1. Кулинар-любитель

    Наткнулся на ваш блог, когда искал рецепт чего-нить с зеленью.
    Вот люблю такие рецепты из серии — простенько и со вкусом.
    Сам увлекаюсь кулинарией. Прочитал рецепт «зеленых бутербродов» и решил попробовать.
    тем более что скоро зима, а значит придется готовить совсем другие блюда….

  2. Татьяна

    Я попробовала. Получилась вкуснятина. Остренько так. Со сладким горячим чаем просто прелесть. Сок от огурца тоже в ход пошел – сделала из него ледяные кубики для протирки лица. Классные.

Отправить комментарий для "Зеленые бутерброды"