Канапе Огуречное

Канапе Огуречное

50 г любых хлебцов, 100 г творога, пучок укропа, огурец, соль — по вкусу. Творог смешать с мелко нарубленным укропом и солью. Хлебцы разрезать на порционные квадраты.

Огурец тонко нарезать (можно с помощью фруктового ножа). Каждый квадратик намазать творожной массой, украсить огурцом, сложив его гармошкой.

Скрепить канапе шпажкой.

Отправить комментарий для "Канапе Огуречное"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Всё для кухни