• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Свинина жаренная по степному

Свинина жаренная по степному

Блюдо получается очень вкусным! Подавать его лучше, разложив вокруг свежие или соленые огурцы и помидоры. 8-12 порционных кусков свинины величиной с ладошку и толщиной 1 см, 3-4 крупные картофелины, 2 яйца, 5 ст.л. муки, 2 ст.л. сметаны, 3-4 зубчика чеснока, луковица, зелень петрушки, укропа, сельдерея (свежая или замороженная), соль, перец, растительное масло. Для заливки: 200 г сметаны.

Мясо отбить в полиэтиленовом пакете (чтобы не брызгало), обвалять в 2 ст.л. муки, отложить. Натереть картофель на крупной терке, вбить яйца, добавить измельченную зелень, 3 ст.л. муки, сметану, измельченные лук и чеснок, все хорошенько посолить и поперчить, перемешать.

В эту смесь обмакивать каждый кусочек мяса и жарить в большом количестве масла до румяной корочки с обеих сторон. Выложить на противень, смазанный маслом, залить сметаной, поставить противень в разогретую духовку и довести мясо до готовности.

Мой совет: можно обжарить измельченный чеснок и выложить по чуть-чуть на каждый кусок готового мяса.

Отправить комментарий для "Свинина жаренная по степному"