Вы хотите знать, как вкусно сварить куриный суп? На самом деле все очень просто и при этом быстро и дешево. Куриный суп очень сумм очень сытный и прекрасно утоляет чувство голода, при этом ингредиенты недорогие, а суп получается питательным.
Итак, для приготовления куриного супа потребуются следующие ингредиенты:
- 4 штуки куриных спинок;
- 4 штуки картошки;
- 2 морковки;
- Соль, зелень, перец, лавровый лист – все по вкусу.
Из куриных спинок варится бульон. Затем необходимо нарезать картофель и морковку кубиками и добавить в готовый бульон. Когда овощи будут почти готовыми добавить соль, перец, специи.
При желании можно добавить макаронные изделия. Класть их надо, когда картофель будет почти готов. В конце добавляется зелень.
Теперь вы знаете, как вкусно сварить куриный суп и сможете накормить своих домочадцев вкусной и полезной едой.
Суп без лука? Я тоже отказалась от добавления лука-репки в супы, сыплю под конец варки сухую приправу «Зеленый лук» и почти сразу снимаю кастрюлю с огня. В итоге куриный супчик приобретает аппетитный аромат и лишен горечи и дополнительной жирности из-за жареного в масле лука. Лаврушки и перчика горошком для бульона достаточно. Хотя кто-то может положить во время варки и целую луковицу для вкуса, а потом ее вынуть.