Так уж повелось, что праздник у нас ассоциируется со столом, в изобилии заставленным самыми разными праздничными блюдами.
К составлению праздничного меню нужно подходить осторожно и последовательно, если вы не имеете намерений побаловать гостей несварением желудка.
Как гостеприимного хозяина и опытного повара, вас зарекомендуют блюда для праздничного стола, приготовленные из гармонично сочетающихся продуктов, не тяжелых для желудка. Совсем не обязательно изобретать сложные для приготовления блюда, для которых потребуется время и дорогие продукты. Гостей порадуют самые традиционные блюда для праздничного стола, тот же оливье или утка, запеченная с яблоками, но необычно и с душой украшенные.
Подойдите к процессу приготовления праздничных блюд и их оформлению творчески и ваши гости на похвалы не поскупятся!
Не знаю почему это оливье считается праздничным блюдом. оно у меня каждый день на столе))