• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Уха из семги

Уха из семги

Семга – одна из самых благородных рыб, по праву считающаяся деликатесом. Кроме того эта рыба достаточно жирная, поэтому уха и семги получается особенно наваристой, питательной и вкусной.

Уха из семги – блюдо любимое многими, не только за изысканный рыбный вкус и аромат, но и за простоту приготовления. Достаточно будет тщательно почистить рыбу, промыть, нарезать и поставить на огонь, доводя до кипения. В это время можно подготовить овощи: несколько картофелин, морковку, лук и зелень, которые можно засыпать в кастрюлю после закипания рыбы. Вот и все, что потребуется сделать для того, чтобы побаловать себя горячей и неповторимой ухой из семги. Можно еще по желанию, добавить немного пшена, но это на любителя.

Перед подачей на стол, не забудьте посыпать уху свежей мелкорубленой зеленью, я рекомендую семгу подавать, как отдельно, так и с бульоном.

Комментарии

  1. Лека

    Хорошее блюдо приготовила мужу очень понравилось, кстати готовится довольно таки легко. спасибо за рецепт.

  2. Румия

    Уха из семги особенна полезна. Жирная рыба и не нужно делать дополнительной зажарки.А самое главное семга содержит омега 3.

  3. Света

    Уха из семги хороша даже из обрезков рыбы, которые у меня остаются перед засолкой. Действительно, добавляешь в бульон обычный набор овощей, перец горошком, лаврушку, немного сухой зелени — и через несколько минут вкусный рыбный супчик готов. Такая уха нравится даже тем, кто не очень любит рыбу.

Отправить комментарий для "Уха из семги"