• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Плов из баранины, мужская работа

Плов из баранины, мужская работа

Считается, что настоящий плов из баранины способен сотворить только мужчина. Но попробовать создать свой шедевр можно всем. Для этого нам потребуются: три стакана риса (предпочтительно длиннозёрный), 400 гр собственно мяса баранины, стакан жира или растительного масла, пять морковок, пять луковиц, пряная смесь, соль.

Готовить лучше в чугунном казане, но кастрюля с толстым дном тоже подойдёт. Разогреваем масло, обжариваем в нём половину очищенной луковицы и выкидываем её. Опускаем мясо, обжариваем до полуготовности, добавляем нашинкованные овощи, специи, соль. Заливаем водой, дожидаемся её закипания, высыпаем промытый и заранее замоченный рис таким образом, чтобы вода покрывала его.

До готовности плов доходит под закрытой крышкой в течение приблизительно сорока минут. Особенно пикантным делает плов из баранины добавление барбариса или сухофруктов: изюма, кураги, чернослива.

Отправить комментарий для "Плов из баранины, мужская работа"