Блюдо «Свинина тушеная с черносливом»

svinina

Свинина тушеная с черносливом – изысканное мясное блюдо. Приготовить его совсем не трудно, а радость домочадцев, несомненно, будет видна. Время приготовления этого блюда занимает всего 50 минут.

Итак, для приготовления блюда свинина тушеная с черносливом понадобятся следующие продукты: свиная мякоть в количестве 400 грамм, 2 штуки репчатого лука, 2 штуки картофелины, 100 грамм чернослива без косточек, 6 столовых ложек подсолнечного  масла, стакан пива, по вкусу ложиться перец черный и соль.

Приготовив все необходимые ингредиенты, приступаем к  приготовлению блюда. Для этого необходимо мелко нарезать лук и затем он обжаривается  на подсолнечном масле. Затем  чернослив, свинина и картофель нарезается кубиками.  Мясо также необходимо обжарить, предварительно посолив и поперчив. Затем все составляющие складываются в горшочки, заливаются пивом. Горшочки необходимо поставить в духовую печь  и готовить до готовности блюда.

Отправить комментарий для "Блюдо «Свинина тушеная с черносливом»"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Всё для кухни