• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Блюдо «Свинина тушеная с черносливом»

svinina

Свинина тушеная с черносливом – изысканное мясное блюдо. Приготовить его совсем не трудно, а радость домочадцев, несомненно, будет видна. Время приготовления этого блюда занимает всего 50 минут.

Итак, для приготовления блюда свинина тушеная с черносливом понадобятся следующие продукты: свиная мякоть в количестве 400 грамм, 2 штуки репчатого лука, 2 штуки картофелины, 100 грамм чернослива без косточек, 6 столовых ложек подсолнечного  масла, стакан пива, по вкусу ложиться перец черный и соль.

Приготовив все необходимые ингредиенты, приступаем к  приготовлению блюда. Для этого необходимо мелко нарезать лук и затем он обжаривается  на подсолнечном масле. Затем  чернослив, свинина и картофель нарезается кубиками.  Мясо также необходимо обжарить, предварительно посолив и поперчив. Затем все составляющие складываются в горшочки, заливаются пивом. Горшочки необходимо поставить в духовую печь  и готовить до готовности блюда.

Отправить комментарий для "Блюдо «Свинина тушеная с черносливом»"