Александра (Gra5ka) прислала через форму добавления рецепта замечательно блюдо. Читаем и пробуем приготовить!
Ингредиенты: руккола — 10 гр, фризе — 30 гр, лолла-росса 30 — гр, помидоры черри — 70 гр, печень куриная — 180 гр, мёд — 50 гр, бальзамический уксус — 50 гр, кунжут — 1 гр, соль, перец черный молотый, масло оливковое- 20 гр.
Салат руккола, фризе, лолла-росса моем, рвем руками листья. Сбрызгиваем оливковым маслом.
Куриную печень моем, зачищаем и режем на небольшие кусочки. Кладем на разогретую сковороду,обжариваем.
Соли и перчим.Затем кладем помидоры черри. Вливаем бальзамический уксус. Выпариваем и добавляем мёд. Жарим до готовности печени.
Затем выкладываем на тарелку с салатами руккола, фризе и лолла-росса. Посыпаем кунжутом. Всё,готово. Рецепт прост и очень вкусно. Приятного аппетита;)
Время готовки: 15 мин.
Приятного аппетита!
Верю, что это очень вкусно, поэтому обязательно приготовлю. Я просто до безумия люблю куриную печень и покупаю ее килограммами. Она и не дорогая, и полезная, и семья вся сыта вкусной едой.
Делаю такой салат своим домашним на регулярной основе и практически рецепт такой же у вас на сайте, как и у меня. Единственное, что у меня по другому, так это я вместо рукколы использую фиолетовый базилик веточками. Неплохо оттеняет блюдо!
Очень интересный рецепт, но, мне не нравятся два ингредиента – это бальзамический уксус и мед. На мой взгляд, они плохо сочетаются друг с другом и, вообще, лучше их в салат не добавлять.
Слишком уж замороченный рецепт-я про три вида салатов. В маленьких городах один бы вид найти в магазине, а тут-целых три. Так что если буду готовить, то возьму один вид салата и не буду заморачиваться-вкус явно хуже не станет.