Лагман — это блюдо, в состав которого входит мясо (желательно баранина), овощи, лапша. Лапшу для лагмана готовят специальным способом, вытягивая из куска теста длинную нить. Если в лагман добавить больше бульона, то он становится похож на суп, если же бульона мало — то на мясо с подливой.
Рецепт лагмана имеет множество вариаций. Можно добавлять баклажаны, капусту, редьку и другие овощи. Всё зависит от вашего вкуса и предпочтений.
Рецепт лагмана.
Мясо (700 гр) нарезать кубиками и обжарить в казане. Нарезаем кубиками 2 луковицы и добавляем к мясу. Режем кубиками одну морковь и тоже отправляем к мясу. Перчим, солим, обжариваем около 10 минут. Добавить томатную пасту и 1,5 литра воды. Мелко нарезанный картофель положить в казан и варить до готовности. Отдельно отварить вермишель. В миску накладываем промытую вермишель, добавляем содержимое казана, посыпаем зеленью и кладём ложку сметаны.
ya obajayu vash lagman i spasibo za recept,s uvojenniem zarema shamilova