• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Французский паштет из говяжьей печени по домашнему

pash

Родина паштетов — Франция. На какая хорошая хозяйка не хочет посоревноваться с лучшими  французскими поварами? Паштет из говяжьей печени по домашнему сделать совсем не сложно.

Нам понадобится:

  • 0.5 кг говяжьей печени (чем она свежее, тем нежнее получится паштет)
  • 0.2 кг копченой грудинки
  • несколько кусочков свиного сала
  • одна луковица
  • треть стакана коньяка
  • соль, черный молотый перец, чеснок

Печень с мелко порезанным луком и чесноком варить до полуготовности. Грудинку и сваренную печень пропустить через мясорубку, смешать со сваренным луком в однородную массу. Добавить специи и коньяк. Массу выложить в форму, накрыв сверху ломтиками сала и закрыв фольгой или пекарской бумагой. Форму поставить в противень, наполненный горячей водой и установить  в разогретую духовку, где и выпекать в течение полутора часов.

Комментарии

  1. Евгения Ивановна

    Французский паштет из говяжьей печени по домашнему очень любит из-за вкуса наша бабушка, а так как зубов у неё практически нет, то такой паштет ей подходит идеально. Да ещё и полезен!

  2. Игорь

    Хороший рецепт паштета, но, нужно ли добавлять в него пропущенный через мясорубку сваренный лук? Может быть его лучше будет обжарить, перекрутить и в таком виде добавлять в блюдо?

  3. Ксения

    А сало для чего? Если уже есть грудинка? И еще — получается, без грудинки паштет не получится, будет невкусным, или все-таки без сала и грудинки его можно приготовить? Просто хочу попробовать сделать, а в семье жирное никто не ест…

Отправить комментарий для "Французский паштет из говяжьей печени по домашнему"