В мире кулинарии редко найдется человек, который не любит пельмени и манты. Именно поэтому многие так интересуются, как приготовить манты наилучшим образом!
Если останавливаться на определенном рецепте, то стоит учесть тот факт, что у каждого свои секреты приготовления. Но самый стандартный вариант: это сделать фарш из хорошего мяса вместе с достаточным количеством лука (на 2 кг нужно около 700 г лука), еще столько же лука нужно кольцами порезать и добавить воды в фарш. Тесто замешиваем пресное, на воде и муке, лепим манты и готовим соус: кольца лука маринуем в уксусе с перцем, подаем на отдельном блюде.
Но это лишь упрощенный вариант, а потому давайте делиться советами, как приготовить манты еще лучше!
Ну и хорошо, что упрощенный вариант. Мы, в основном, всегда ищем рецепты более простые, потому что жалко тратить свою жизнь на бесконечное нахождение на кухне. Однако вкусно поесть хочется, и хочется вкусно накормить семью.