Предлагаем вам попробовать приготовить салат из куриной грудки и фасоли. Все составляющие этого салата очень доступны, просты и незатейливы. Да и приготовление этого сала тоже очень простое. Тем не мене, салат получается очень нежным и приятным на вкус. Как говорится «Все гениальное – просто!»
Для приготовления вам понадобятся:
- Огурцы свежие – 300 гр;
- Куриное феле -300 гр;
- Консервированная фасоль – 1 баночка или 400 гр;
- Обезжиренный йогурт – ? баночки;
- Легкий майонез – 2 ст.ложки;
- Свежемолотый перец, соль – по вкусу.
Куринную грудку проварите в слегка подсоленной воде в течение 30 мн, после чего остудите и нарежьте кубиками. Огурцы также нарежьте на небольшие кубики. Консервированную фасоль пересыпьте из банки в дуршлаг и промойте под холодной водой. Затем приступите к приготовлению дрессинга. Для этого смешайте майонез с йогуртом и присыпьте эту смесь перцем. А дальше – смешайте все ингредиенты во вместительной глубокой посуде и заправьте.
Лучше всего подавать салат из куриной грудки с фасолью на листьях салата.
Я делаю, точно такой же салат но добавляю твердый сыр! Сливочный вкус сыра добавляет пикантности, мягкости, нежности, можно кубиками порезать, а можно и на мелкой терке сыр потереть.