Сколько жарить свинину и как?

svinina

Многие из нас любят свинину. Но далеко не все знают, сколько жарить свинину и как, чтобы она понравилась нашим домашним. Ниже представлен рецепт по приготовлению отличных свиных отбивных.

Продукты

Свинина
Немного муки
Яйцо – 1шт.
Соль

Приготовление

Режем свинину, толщиной примерно 1 см. Затем каждый кусок необходимо хорошо отбить, посолить и поперчить черным перцем. После этого свинину надо обвалять в муке, а затем в хорошо перемешенном яйце. Сколько жарить свинину зависит от жирности мяса (чем оно жирнее, тем быстрее происходит жарка) и от вкуса (кому то нравится хорошо прожаренные куски, а кому то наоборот). Но если брать среднее время, то это минут 8-9 с каждой стороны на небольшом огне.

Отправить комментарий для "Сколько жарить свинину и как?"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Всё для кухни