Рецепт блюда гречневая лапша с курицей в кокосовом молоке

kurica.jpg

Многие люди любят экспериментировать, и как раз для такой категории существует необычных рецепт блюда гречневая лапша с курицей в кокосовом молоке.

Для данного блюда вам понадобится:
— пакет (100 гр.)гречневой лапши,
— 300 гр. куриного филе,
— стакан кокосового молока,
— немного цедры лимона,
— кусочек свежего имбиря,
— молодые ростки бамбука,
— одна натёртая морковь,
— лук порей 1 шт.,
— 100 гр. шампиньонов,
— 100 гр. проросшей фасоли,
— пол болгарского перца,
— один зубок чеснока.

Процесс приготовления: лапшу отварить и добавить в неё цедру лимона. Далее практически все ингредиенты нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде (сначала лук, морковь, чеснок, имбирь, перец, грибы, а после туда же кладём кусочки нарезанной курицы). Всё это обжаривается в течение 15 минут. После ко всем ингредиентам в сковороде наливаем кокосовое молоко, доводим до кипения, а затем солим и перчим по вкусу. И наконец, смешиваем лапшу с содержимым сковороды и сверху посыпаем зеленью. Рецепт блюда гречневая лапша с курицей немного сложен, но очень вкусный.

Отправить комментарий для "Рецепт блюда гречневая лапша с курицей в кокосовом молоке"