Не только праздничные блюда должны быть нарядными и аппетитными. В повседневности тоже хочется праздника, хотя бы во время еды. Салат «Подсолнух» украсит семейный обед или ужин.
В принципе, салат- это смешанные между собой разные компоненты. Салат «Подсолнух» можно выполнять в различных вариантах, комбинируя отварную курицу, телятину, крабовые палочки с яйцами, сыром, шампиньонами — кому что нравится. Самое главное в «Подсолнухе» — оформление и украшение самого блюда.
После того, как вы готовый салат выложили аккуратно на блюдо, нужно посыпать его или отварным желтком или тертым на мелкой терке твердым сыром. По краям салата выложить круглые чипсы, например, «Принглз»и какую-нибудь зелень — петрушку или укроп или салат, а вместо семечек подсолнуха порезать мелкими кусочками черные маслины. Блюдо получается не только ваше любимое, но и очень красивое.
Приятного аппетита!