• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Как приготовить песочное печенье со взбитым белком

pechenye

pechenye

Каждая хозяйка должна знать, как приготовить песочное печенье со взбитыми белками — нежнейшее печенье, которое просто тает во рту.

Итак, взбиваем в пену 350  граммов маргарина со 150 граммами сахара, щепоткой соли и пакетиком ванильного сахара. Потом добавляем в полученную массу 500 граммов муки, и замешиваем тесто, из которого нужно сформовать колбаски диаметром около 4 сантиметров.

Колбаски заворачиваем в фольгу и помещаем в холодильник. Через 30 минут достаем их и нарезаем тесто кружочками толщиной 4-5 мм, которые выкладываем на смазанный жиром противень. Выпекаем печенье 10-15 минут при температуре 200 С.

Выход печенья примерно 60 штук.

После того, как оно остынет, украшаем печенье глазурью — взбитым до консистенции крема яичным белком с сахарной пудрой. Если мы добавим в такую глазурь перед взбиванием пищевой краситель, то получим восхитительное разноцветное печенье.

Приятного аппетита!

Комментарии

  1. Ната

    а разве в рецепте не должно быть соды, я приготовила сегодня такое печение. и уже потом вспомнила про соду… ее здесь нет! печенье не тает во рту, оно твердое хотя и вкусное… так что я думаю хотя бы 0,5 ч.л. соды необходимо положить.

  2. Ирина

    Уточните пожалуйста, какое количество белков нужно для Вашего рецепта. К сожалению из вашего текста это понять не смогла.

  3. Сандра

    Что значит «взбить в пену 350г. маргарина»??? И где здесь указаны белки? А сода? Разве без неё получится вкусное рассыпчатое печение??? Очень странный рецепт(((

Отправить комментарий для "Как приготовить песочное печенье со взбитым белком"