У каждой хозяйки найдется рецепт, по которому она выпекает булочки. Есть такой рецепт и у меня. Всё делается быстро и вкусно.
Готовим тесто. Разбиваем в миску 2-3 яйца. К ним добавляем 125 г растопленного маргарина, 50 г сырых дрожжей и стакан молока со столовой ложкой сахара (я заменяю сырые дрожжи на сухие, развожу их в молоке с сахаром и добавляю в тесто), 1/2 ч.л. соли. муки потребуется столько, чтоб тесто получилось, как на пельмени.
Делим тесто на 3 части, раскатываем его, смазываем маслом (я беру растительное), посыпаем сахаром с маком или корицей, закатываем трубочкой, разрезаем на булочки и даём подойти 1-1,5 часа. Выпекаем при t 150-170*.
Вместо мака и корицы можно использовать изюм, кокосовую стружку и т.д..