• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

Вареники с капустой — рецепт, проверенный временем

VarenikiВареники являются популярным украинским блюдом. Их делают с самыми разными начинками. Предлагаю попробовать вареники с капустой.

Ингредиенты.

Для теста:

  • мука 3 ст,
  • вода 0,5 ст,
  • соль 0,5  ч. л.

Для начинки:

  • свежая или квашенная капуста 1 кг,
  • лук-репка 2 шт,
  • морковь 1 шт,
  • томатная паста 1 ст. л,
  • подсолнечное масло,
  • соль,
  • перец чёрный молотый.

Для приготовления начинки измельчить овощи, потушить капусту, пассеровать лук с морковью. Затем их соединить, добавить остальные ингридиенты, и ещё немного потушить.

Тесто месить, до получения однородной массы. Отрежте от него кусок и руками раскатайте, чтобы получился жгут. Затем нарежте на небольшие кусочки, которые скалкой нужно раскатать на тонкие пластины. Начинку нужно положить в центр пластинки, и слепить края, придав полукруглую форму.

Слепленные вареники с капустой поместить в кипящую солёную воду, после закипания, варить ещё 5 минут. Это блюдо можно готовить в постные дни, чтобы разнообразить свой стол.

Комментарии

  1. Ирина

    Вчера готовила вареники по этому рецепту, получилось очень вкусно! Делала начинку из кислой капусты. Готовые варенички подавала со сливочным маслом. Обычно беру масло «Экомилк» (82,5%). Оно вкусное и натуральное, придало готовому блюду приятный сливочный вкус и аромат. Даже мой сын, который не очень-то любит капусту, с удовольствием лопал 🙂

Отправить комментарий для "Вареники с капустой — рецепт, проверенный временем"