Рецепт бисквита для начинающих хозяек

BiskvitБисквитом обычно называют тесто, приготовленное из муки, яиц и сахара. Рецепт бисквита может предусматривать отделение желтков и взбивание их с сахаром, может рекомендовать смешивать муку с крахмалом или даже взбивать яйца и сахар на водяной бане. Мы рассмотрим самый простой рецепт бисквита, который приготовит даже начинающая хозяйка.

Ингредиенты:

  • мука 1,5 ст,
  • яйца 4 шт,
  • сахар 1 ст,
  • сода,
  • уксус.

Яйца вместе с сахаром взбивать, пока объём не увеличится примерно в три раза. Аккуратно перемешать с мукой. Добавляем гашеную соду  и сразу выкладываем в смазанную форму, помещаем в разогретую духовку. Выпекаем 40 мин при температуре около 200 градусов.

Отправить комментарий для "Рецепт бисквита для начинающих хозяек"