Рулет из курицы с беконом готовится быстро и просто. Это блюдо отлично подойдет к любому праздничному столу.
Вам понадобятся такие компоненты:
- куриное филе
- плавленный сыр
- бекон
- растительное масло
Процесс приготовления
- Отбейте куриное филе, поперчите и посолите его.
- Сверху филе нужно положить ломтики бекона.
- Теперь смажьте бекон плавленным сыром.
- Сверните филе в рулет и зафиксируйте его с помощью зубочистки.
- Остается только выложить рулет из курицы на противень, немного смазанный подсолнечным маслом, и запекать в духовой печи на протяжении 25 минут при выставленной температуре — около 200 градусов.
Всем домочадцам по вкусу такой рулет пришелся. Но я вместо плавленного сыра брала обычный сливочный мягкий сыр. Изысканный вкус получается, а сам рулет нежный. Можно украсить его зеленью и оливками.