Как приготовить рулет из курицы с беконом?

Рулет из курицы с беконом готовится быстро и просто. Это блюдо отлично подойдет к любому праздничному столу.

Вам понадобятся такие компоненты:

  • куриное филе
  • плавленный сыр
  • бекон
  • растительное масло

Процесс приготовления

  1. Отбейте куриное филе, поперчите и посолите его.
  2. Сверху филе нужно положить ломтики бекона.
  3. Теперь смажьте бекон плавленным сыром.
  4. Сверните филе в рулет и зафиксируйте его с помощью зубочистки.
  5. Остается только выложить рулет из курицы на противень, немного смазанный подсолнечным маслом, и запекать в духовой печи на протяжении 25 минут при выставленной температуре — около 200 градусов.

Комментарии

  1. Ольга

    Всем домочадцам по вкусу такой рулет пришелся. Но я вместо плавленного сыра брала обычный сливочный мягкий сыр. Изысканный вкус получается, а сам рулет нежный. Можно украсить его зеленью и оливками.

Отправить комментарий для "Как приготовить рулет из курицы с беконом?"