Рецепт печеночного паштета пригодится каждой хозяйке, которая любит удивлять свою семью вкусными закусками.
Для приготовления понадобятся:
- печень
- кипяченое молоко
- сливочное масло
- морковь
- петрушка
- лук репчатый
- соль и перец
Рецепт печеночного паштета начинается с того, что нужно натереть морковку и мелко порезать лук. Теперь эти два компонента нужно обжарить.
В сковородку добавляем порезанную печень и продолжаем тушить. В процессе этого можно добавить петрушку.
В это время начните кипятить молоко. В мясорубке начинаем перекручивать печенку со сливочным маслом, постепенно добавляя горячее молоко.
Вот и готов печеночный паштет!
Да, это самый простой и вкусный рецепт натурального паштета. Только я молоко никогда не добавляла. Смешиваю все ингредиенты в теплом виде в блендере и потом кусочек масла сливочного вбиваю.