Простой рецепт печеночного паштета

Рецепт печеночного паштета пригодится каждой хозяйке, которая любит удивлять свою семью вкусными закусками.

Для приготовления понадобятся:

  • печень
  • кипяченое молоко
  • сливочное масло
  • морковь
  • петрушка
  • лук репчатый
  • соль и перец

Рецепт печеночного паштета начинается с того, что нужно натереть морковку и мелко порезать лук. Теперь эти два компонента нужно обжарить.

В сковородку добавляем порезанную печень и продолжаем тушить
. В процессе этого можно добавить петрушку.

В это время начните кипятить молоко. В мясорубке начинаем перекручивать печенку со сливочным маслом, постепенно добавляя горячее молоко.

Вот и готов печеночный паштет!

Комментарии

  1. Мариша

    Да, это самый простой и вкусный рецепт натурального паштета. Только я молоко никогда не добавляла. Смешиваю все ингредиенты в теплом виде в блендере и потом кусочек масла сливочного вбиваю.

Отправить комментарий для "Простой рецепт печеночного паштета"