• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Рецепт блюда мясо по-французски

    Для праздничного и повседневного стола многие хозяйки используют рецепт блюда мясо по-французски. Оно имеет замечательный вкус и незатейливо в приготовлении. Его ингредиентами являются свинина или телятина, репчатый лук, сыр и майонез. Количество продуктов зависит от веса мяса и личных предпочтений.

    Порционные кусочки мяса отбить и поместить на смазанный противень, посолить, поперчить. Нарезать репчатый лук кольцами и положить на мясо. Сверху насыпаем тёртый сыр и наносим майонез. Запекать примерно 40-50 минут на среднем огне. Рецепт блюда мясо по-французски допускает добавление слоя картофеля, грибов или томатов перед слоем сыра.

    Комментарии

    1. Виталий

      Очень вкусное блюдо — мое самое любимое)))))))

    2. Игорь

      Мясо по-французски — это очень вкусное блюдо, но, картофель и грибы, лучше приготовить отдельно, как гарнир. Отбивать мясо нужно хорошо, от этого будет зависеть мягкое оно, или жесткое. Мы, для приготовления блюда, берем свинину.

    3. Светлана

      Очень вкусное блюдо, но у меня оно в открытом виде в духовке не очень хорошо пропекается. Поэтому сперва делала порционно, аж в фольге, а потом поняла, что для моей капризной духовки подойдет емкость для выпекания с крышечкой или покрытая фольгой. С тех пор блюдо всегда получается. Последние несколько минут выпекания снимаю крышку и даю сыру подрумяниться. А с грибочками, согласна, мясо по-французски приобретает особую пикантность.

    Отправить комментарий для "Рецепт блюда мясо по-французски"