Солянка мясная готовится не очень сложно. Но единого рецепта не существует. Каждая хозяйка вносит свою изюминку, благодаря чему солянка становится просто необыкновенно вкусной.
Вот один рецепт для тех, кто только начинает осваивать приготовление мясной солянки.
Сначала варится бульон на свинине или говядине. После этого, туда опускается картофель, порезанный кубиками.
На растительном масле обжариваются лук, огурцы соленые, колбасы и томатная паста.
Теперь добавьте поджарку в Вашу солянку.
При подаче на стол солянка мясная украшается зеленью. И, конечно же, не забудьте о маслинах и ломтике лимона.
Первое мое приготовленное блюдо — ностальгия)))))) Вещь просто пальчики оближешь…м-м-м-м
А картошка для сытости что ли ? Вообще-то,правильное название(по В.Далю) «селянка».И картошки в этом блюде никогда не присутствовало.