Солянка мясная и ее приготовление

Солянка мясная готовится не очень сложно. Но единого рецепта не существует. Каждая хозяйка вносит свою изюминку, благодаря чему солянка становится просто необыкновенно вкусной.

Вот один рецепт для тех, кто только начинает осваивать приготовление мясной солянки.

Сначала варится бульон на свинине или говядине. После этого, туда опускается картофель, порезанный кубиками.

На растительном масле обжариваются лук, огурцы соленые, колбасы и томатная паста.

Теперь добавьте поджарку в Вашу солянку.

При подаче на стол солянка мясная украшается зеленью. И, конечно же, не забудьте о маслинах и ломтике лимона.

Комментарии

  1. Виталий

    Первое мое приготовленное блюдо — ностальгия)))))) Вещь просто пальчики оближешь…м-м-м-м

  2. Макс

    А картошка для сытости что ли ? Вообще-то,правильное название(по В.Далю) «селянка».И картошки в этом блюде никогда не присутствовало.

Отправить комментарий для "Солянка мясная и ее приготовление"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Всё для кухни