Это весьма простое, но очень вкусное блюдо можно готовить себе на завтрак и не зазорно подать гостям и на праздничный стол. Яичные рулетики с сыром и ветчиной потребуют минимум сил, времени и затрат.
Для приготовления понадобится:
- Яйца – 4 шт.;
- Майонез – 4 ст. ложки;
- Немного зелени;
- Немного сыра и ветчины;
- Зубчик чеснока.
Процесс приготовления:
- Во взбитые яйца добавить пару ложек майонеза и любимых специй, перемешав, вылить на разогретую сковороду или небольшой противень;
- Жарить блин с двух сторон до румянца;
- Для начинки натереть сыр, мелко нарезать ветчину, добавить давленый чеснок, зелень, майонез, соль. Все тщательно перемешать;
- На готовый и слегка остуженный блин выложить начинку и свернуть в рулет.
К столу яичные рулетики подают холодными, нарезанными аккуратными кусочками и украшенными зеленью.