• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Рецепт соления вешенок

Эти замечательные грибы заслуженно потеснили на нашем столе шампиньоны. Из них можно готовить вкусные блюда и делать зимние заготовки. Горячий рецепт соления вешенок требует их отваривания в течение 20-30 минут.

Затем шляпки вешенок укладывают в стерильные банки вместе со специями и заливают горячим рассолом, сваренным из расчёта 100 г соли на литр кипятка. Банки нужно закрыть полиэтиленовыми крышками и поставить в холодильник. Через неделю блюдо будет готово.

Холодный рецепт соления вешенок также предполагает их предварительное отваривание. Затем шляпки укладываются слоями вместе со специями, и каждый слой посыпается солью. Сверху следует поставить  какой-либо гнёт и поместить в холодильник или погреб. Дней через 30-40 грибы будут готовы.

Комментарии

  1. Иван

    В этих грибах не очень устраивает отсутствие у них интенсивного грибного вкуса и запаха, поэтому при отваривании добавляю в воду грибной бульонный кубик. А часть отвара потом использую при приготовлении острого маринада.

Отправить комментарий для "Рецепт соления вешенок"