• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Как говядина тушеная с овощами в духовке готовится

Чем говядина тушеная с овощами может помочь здоровью? Мы не будем напоминать, что это – очень сытная еда. Овощи же могут, наоборот, разжечь аппетит. Такое грамотное сочетание позволяет получить полезный сытный обед. Какие овощи можно положить в говядину? Это может быть и картофель, и баклажан, и морковь – рецептов существует много.

Как потушить говядину

Что понадобится для приготовления блюда?
  • Один кусок мяса, около полтора кг.;
  • Немного свиного сала;
  • 1-2 ложки масла сливочного;
  • Несколько столовых ложек масла растительного;
  • 2 зубчика белого чеснока;
  • 1 веточка базилика;
  • Несколько луковиц;
  • Немного сельдерея;
  • 1 сладкий перец;
  • 2 моркови;
  • Около 200 гр. сухого красного вина;
  • Белая часть лука-порея – 1 шт.;
  • Консервированные томаты;
  • Сливки средней жирности, около 60 мл.
Также понадобится соль. Начать надо с разогрева духовки до 220 градусов. Мелко нарезать сало. В говядине при помощи острия ножа проделать надрезы – они должны быть глубокие, чтобы в них могли поместиться кусочки сала. Оба вида масла перемешать, добавить говядину, добавить соль и перец. В духовке продержать около 12 минут. Затем нужно измельчить лук, чеснок, перец, сельдерей, порей. Очистить и нарезать соломкой морковь.
В форму с говядиной добавить овощи. Далее нужно влить приготовленные вино, стакан воды. Еще на 30 минут поставить форму в духовку. Снизить показатель температуры духовки до 180 °С. К блюду добавить томаты и базилик. Далее рекомендуется готовить под крышкой длительно — 1 час, не забывая переворачивать мясо (несколько раз). Переложить говядину на блюдо, прикрыть. В форму прибавить сливки, хорошо замешать, дать закипеть. Затем сразу же изъять из духовки. Поверх надо полить мясо соусом.

Комментарии

  1. Нелли

    Говядина хоть с чем – беспроигрышный вариант. Но скажите мне, люди добрые, зачем в мясо добавляют алкоголь? Всю жизнь понять не могу. Один раз как-то взяла, бухнула тоже, для эксперимента, только испортила.

Отправить комментарий для "Как говядина тушеная с овощами в духовке готовится"