Рафаэлло

РафаэллоОчень хочется пополнить вашу коллекцию рецептов своим блюдом Рафаэлло. Эта закуска не только красиво смотрится на столе, но еще и великолепна на вкус и подходит под-любой вид спиртною. На пачку крабовых палочек (500 г): 200 г твердого сыра (лучше Российского), 100 г майонеза, 7-8 грецких орехов, 1-2 зубка чеснока, помидор — 1-2 шт., зелень для украшения, соль, черный перец по вкусу, яйцо -10 шт. Яйца отварить, очистить, отделить желтки от белков. Крабовые палочки очистить от пленки, перекрутить о желтками и сыром через мясорубку 2 раза. В майонез добавить выдавленный чеснок, добавить в массу постепенно столько, чтобы масса не была вязкой. А если получилась суховата, добавить еще майонеза. Посолить, поперчить. Грецкие орехи мелко растолочь. Из массы скатать небольшие шарики и обвалять в грецких орехах. Выложить на блюдо и украсить помидорами и зеленью. Желаю всем приятного аппетита!

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Рафаэлло"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: