Как приготовить печенье ромашка

RomashkaЕсли Вы хотите порадовать домашних или гостей выпечкой к чаю, отлично подойдёт печенье ромашка с каплей джема. Приготовить его несложно, а требующиеся продукты имеются в каждом доме.

Ингредиенты:

  • 500 г муки,
  • 2 яйца,
  • 100 г сахара,
  • 200 г масла,
  • фруктовый джем.

Масло размягчить, взбить до бела с яйцами и сахаром. Добавить муку и замесить песочное тесто. Поместить его в кондитерский шприц или мешок и выдавить на смазанный противень в форме цветочков. В центр каждого из них поместить каплю джема. Выпекать 10 минут в разогретой духовке. Перед употреблением печенье ромашка нужно остудить. Подавать к чаю.

Отправить комментарий для "Как приготовить печенье ромашка"