Бризоли

Бризоли500 г мясного фарша, 1 луковица, б яиц, б ст. л. майонеза, 1 -2 зубка чеснока, 3 маринованных огурца, соль, перец, кетчуп. В фарш потереть на крупной терке луковицу, добавить 1 яйцо, соль, перец. Хорошо вымешать и разделить на 5 шариков. В большую плоскую тарелку разбить 1 яйцо, присолить и немного взбить. Мясной шарик раскатать влажными руками до диаметра сковороды, на которой будете жарить бризоль. Перенести лепешку на тарелку с яйцом. Разогреть сковороду с 1 ст. л. растительного или сливочного масла и аккуратно сдвинуть на нее фаршевую лепешку с яичной массой. После того какяичная сторона станет золотистой, перевернуть бризоль лопаточкой на мясную сторону. Готовые бризоли выло-. жить стопкой на тарелку, чтобы дольше были горячими. Маринованные огурцы нарезать маленькими кубиками, смешать с майонезом и измельченным чесноком. Полученным соусом смазать мясную сторону бризолей и сложить их пополам. Украсить сеточкой из кетчупа и майонеза. Очень хорошо к бризолям подходит картофельное пюре. И, конечно же, помидорный салатик с чесночком.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Бризоли"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: