Земляника в меду

Земляника в меду

На 1 кг садовой земляники (клубники) — 1 кг меда. Ягоды собрать в сухую солнечную погоду, вымыть, очистить от чашелистиков, обсушить. Осторожно перемешать с медом, стараясь не раздавить ягоды. Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Сушить на солнце или в теплой духовке. Готовые ягодки переложить в стерилизованные сухие банки, закатать, хранить в холоде.

Медовые ягодки использую как начинку для пирожков или украшение для тортов и десертов.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Все самые новые рецепты прямо на почту!

Отправить комментарий для "Земляника в меду"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: