Салат из дайкона и краба

В Японии произрастает растение под названием дайкон, это очень напоминающий по вкусу редьку овощ, только другой формы. Часто на японском столе можно встретить салат из дайкона и краба.

дайкон

Как же его готовить? Дайкон лучше нарезать тонкой соломкой. Крабы отвариваются, затем их мясо также следует нарезать соломкой. Заправить можно салат из дайкона и краба либо майонезом (что делает вкус более гармоничным), либо оливковым маслом (салат получается более легким).

В любом случае такой салат очень сочный и необычный. Мало кто догадывается, что там есть похожий на редьку дайкон, да и мало кто знает об этом овоще.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Отправить комментарий для "Салат из дайкона и краба"

Авторы блога

Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Антонина Галушко
"Я очень люблю готовить, иногда приходит вдохновение, и рецепты придумываются сами собой..."
Подпишись на рецепты -)) Будет вкусно! Помогает мне моя подруга Ирина Простовалина "Еда, не только пища..."
смотреть больше

Опрос

Ваш уровень кулинарии?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Всё для кухни

Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: