Вчера ждала гостей: дочь с зятем и внучку. Мой любимый зятек — любитель вкусно покушать, поэтому хотелось приготовить что-то необычное. Таким блюдом стали куриные крылышки в цитрусовой «карамели». Понравилось всем, съели с удовольствием. 1 кг куриных крылышек, соль, перец, 1 апельсин, % лимона, 2-3 ст. л. меда. Крылышки помыть и обсушить. Посолить, поперчить (можно использовать соевый соус). Оставить на 1 час. Потом хорошо обжарить на среднем огне до румяности. Сок одного апельсина и половины лимона смешать с медом и немного выпарить на сковороде. Готовым соусом полить обжаренные крылышки, накрыть крышкой и дать немного пропитаться. На гарнир хорошо идет вареный картофель с маслом и зеленью.
Интересно, нужно попробовать)
З.Ы. У вас проблемы с rss там, не все красиво показывается, где-то теги режутся и пошло-поехало..)
Постараемся поправить.