Куриные рулетики Крапивка

Куриные рулетики Крапивка2 куриных филе, 2 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. орегано, любой сыр, крапива. Филе разрезать так, чтобы получилось 4 плоских куска, отбить. (Я это делаю, положив мясо в полиэтиленовую пленку). Сделать маринад из лимонного сока, растительного масла, орегано. Хорошо промазать филе и оставить мариноваться на 30 минут. На кусок маринованного филе выложить по широкому краю сыр и веточки ошпаренной крапивы. Свернуть в тугой рулет, обвязать ниткой. Жарить в хорошо разогретом масле по 2-3 минуты с каждой стороны, а потом поставить в разогретую духовку минут на 10, не больше.

Отправить комментарий для "Куриные рулетики Крапивка"